lunes, 14 de marzo de 2011

BANDEJA PAISA

Me ha ayudado mi papa Francisco.   País: Colombia.

Ingredientes:

250 gramos de frijol.
500 gramos de carne de vaca picada.
250 gramos de tocino.
1 taza de cebolla y tomate.
Sal al gusto.
2 cucharadas de aceite.
4 unidades de huevo.
1 unidad de aguacate.
2 tazas de arroz cocido.

Elaboración:
Dejar los fríjoles en remojo durante toda la noche, en abundante agua fría. Transcurrido el tiempo de remojo, cocerlos en agua del remojo con 1 cucharada de aceite y, cuando estén medio cocidos, sazonar con sal.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, incorporar la carne picada y freír, removiendo con una cuchara de madera, hasta que cambie de color. Añadir la mitad de hogao, remover y sofreír durante unos minutos.
Cortar el tocino en trozos. Freír los huevos, preparar arepas, patacones y servir todo en bandejas individuales, acompañado de arroz blanco y aguacate

OPINIÓN: Me ha gustado mucho hacer este trabajo con mi papá y mi familia.

OPINIÓN DE MI PAPÁ: Me ha gustado mucho hacer esto con mi hija. Es muy chulo este trabajo.

Un beso

Nerea

Adiós

No hay comentarios:

Publicar un comentario