Me ha ayudado mi papa Francisco. País: Colombia.
Ingredientes:
250 gramos de frijol.
500 gramos de carne de vaca picada.
250 gramos de tocino.
1 taza de cebolla y tomate.
Sal al gusto.
2 cucharadas de aceite.
4 unidades de huevo.
1 unidad de aguacate.
2 tazas de arroz cocido.
Elaboración:
Dejar los fríjoles en remojo durante toda la noche, en abundante agua fría. Transcurrido el tiempo de remojo, cocerlos en agua del remojo con 1 cucharada de aceite y, cuando estén medio cocidos, sazonar con sal.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, incorporar la carne picada y freír, removiendo con una cuchara de madera, hasta que cambie de color. Añadir la mitad de hogao, remover y sofreír durante unos minutos.
Cortar el tocino en trozos. Freír los huevos, preparar arepas, patacones y servir todo en bandejas individuales, acompañado de arroz blanco y aguacate
OPINIÓN: Me ha gustado mucho hacer este trabajo con mi papá y mi familia.
OPINIÓN DE MI PAPÁ: Me ha gustado mucho hacer esto con mi hija. Es muy chulo este trabajo.
Un beso
Nerea
Adiós
500 gramos de carne de vaca picada.
250 gramos de tocino.
1 taza de cebolla y tomate.
Sal al gusto.
2 cucharadas de aceite.
4 unidades de huevo.
1 unidad de aguacate.
2 tazas de arroz cocido.
Elaboración:
Dejar los fríjoles en remojo durante toda la noche, en abundante agua fría. Transcurrido el tiempo de remojo, cocerlos en agua del remojo con 1 cucharada de aceite y, cuando estén medio cocidos, sazonar con sal.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, incorporar la carne picada y freír, removiendo con una cuchara de madera, hasta que cambie de color. Añadir la mitad de hogao, remover y sofreír durante unos minutos.
Cortar el tocino en trozos. Freír los huevos, preparar arepas, patacones y servir todo en bandejas individuales, acompañado de arroz blanco y aguacate
OPINIÓN: Me ha gustado mucho hacer este trabajo con mi papá y mi familia.
OPINIÓN DE MI PAPÁ: Me ha gustado mucho hacer esto con mi hija. Es muy chulo este trabajo.
Un beso
Nerea
Adiós